Люблю тебя. Ты худая17

Август Май
+



Люблю тебя. Ты худая

и зонтики шьёшь на фабрике.

А я… Вообще – куда  я,

мечтающий летом об Африке?


Ловлю тебя. Ты таешь,

мечтая о принцике.

А суши – одна шестая,

и этого хватит, в принципе.


Леплю тебя. Страдаю –

ты как песок и кремень.

На звёздочке красной гадаю:

дашь или не дашь времени?


Люблю тебя. Ты простая,

а  я – витиеватый.

Тянусь,  чуть-чуть подрастая,

не бритый,  но синеватый.


+