итог

Рина Линдстрем
Вы больше не мое спасение,
Вы лишь шрамом остались на сердце.
Поймите, Вы - есть наваждение,
И от этого никуда мне не деться.

Не люблю, не хочу, не мечтаю,
Но невольно опять в мыслях Вы.
Я в чужие объятья кидаюсь,
Лишь бы забыть все Ваши черты.

И от имени Вашего тошно,
И стихи эти стыдно читать.
Но не думать о Вас невозможно,
Как и в стихах о Вас не писать.