***

Александр Сафронов 3
                С.О.

     Кто впервые пел, влюблённый -
     Пал, как ангел опалённый;

     Кто вторично любит так,
     Безгранично, тот чудак.

     Я чудак определённый,
     Вновь любовью окрылённый:

     Солнце жгучее смеётся -
     Я лечу, и песня льётся.