По всем ветрам

Аня Ремнева
Я разрываюсь, я разлетаюсь
По всем ветрам,
И, словно птица без крыльев, маюсь –
Ни тут, ни там…

Но воздух пахнет весенним ливнем,
Грозит грозой.
Наполнит смехом меня счастливым
Или бедой?