О, ты, любовь моя, святая!..

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
О, ты, любовь моя, святая!
Хранитель мой от мира зла.
Десятки лет, с тобой шагая,
Не предавал и я тебя.

Так пожелали видно боги:
Испытан разум мой судьбой,
На тропах лет не стал убогим,
Ведь в крепкой связке мы с тобой.               
         
2009