Хуле напряглись!

Этараз Опаньке Гы
Ты отмахнешься!
Я знаю...
И это правильно!...
Ведь я счастливей тебя не сделаю.
Мне жизнь и своя то не очень нравится!...
Хоть 20 лет, ее сцуко, делаю...*

И толи я ее...
Толи она меня...
Но все кончится. Обязательно.
Убью сына. Срублю дерево.
Хуле напряглись!
Зато образно....

Гы..



* ну... после совершеннолетия понимать надо....после 21