Уходим в походы

Наталья Сальникова
Пусть в обратном уверяет кто-то,
Мать, отец, жена или сестра.
Нас зовут нехоженые  тропы,
Шорохи  лесные, дым  костра.

         Припев:
  Уходим в походы,с родными прощаясь.
  Закаты, рассветы, встречая в пути.
  Не знаем  покоя, планета большая,
  И эту  планету  хотим  мы  пройти!

Что б там  обыватели не пели,
Как бы  не шутили остряки!
Сон ведь самый крепкий не в постели,
А на берегу под шум реки!

         Припев

Дом родной -  зеленая палатка.
На  опушке  леса  родничок.
Пусть не все в походе будет гладко,
Но вернемся в город и молчок!

          Припев

Дружбой скреплены все наши группы,
Но мы замечаем вновь и вновь,
Как нередко на глазах всей группы
Дружба превращается в Любовь!

           Припев