Без названия

Эдуард Бобылёв
Кого-то должны не любить.
Кто-то будет скитаться.
Кому-то счастье – вечно несчастным быть,
А кто-то родился, чтоб ничего не бояться.

Кого-то забудут друзья и враги.
Кого-то любовь ужалит.
Кто-то уйдёт на край земли,
Чтобы сердце своё там оставить.

Кто-то не может верить.
Кому-то не дано понимать.
Где-то закрыты все двери
Для тех, кто умеет мечтать.