Фибрилляция

Анна Удод
Призадумалась, самокопание, падение в глубинy,
Перебой ощущений. Жаль себя не понять.
Брось себя в темной комнате и оставь одну,
 Что бы он не увидел, не смог обнять.

Это просто живое сердце забыло, что значит биться,
 Фибрилляция. То бьешь током, то вливаешь еще один препарат.
 Ты не держишь в руках ни журавля, ни синицу,
И все тянешь себя вперед, падая назад .

Это лишь фибрилляция, аварийный включен режим.
Ты сидишь одна в комнате с мигающей красной лампой.
 Приходи за мной, выбей двери и мы сбежим.
 Это всего лишь мои чудовища, будь же храбрым.

У меня 21 грамм прозрачной, всеохватывающей души.
 Мне не жалко делиться ею, но я устала.
Время убегает так быстро, оно спешит.
Мое сердце молчит, а нужно что бы стучало…