Он и она

Алина Светлицкая
Белая скатерть, фужеры, вино…
Боже, как было всё это давно.
Двое напротив  -  чужой и она…
Мне б раствориться в бокале вина,
Чтобы не видеть счастливых минут .
Двое напротив  - решения ждут…
 
Белая скатерть, бокалы, вино…
Всё  уж давно без меня решено.
Двое напротив – чужой и она.
Только на сердце тоска и вина…
Мне б не расплакаться прямо сейчас -
Капает женское горе из глаз…