Война

Любовь Тобратова
А.Воробьевой посвящается. с.Костомарово.

Спит малыш, насупив бровки,
Несмотря на ближний бой.
Мать кормилицу-коровку
Уводила за собой.

А ручонками за юбку
Держится другой малец…
По округе гулко-гулко
Рассыпается свинец.

И душа на части, в клочья!
Как своих детей спасти?
Здесь фашисты. Волки ночью!
И куда еще идти?

Где же сил набраться маме?
Где испить глоток воды?
Только Ангелы крылами
Укрывали от беды…

Фото автора