Блиц-загадка. Анонс

Леонид Ганчаров
Маленький анонсик.

Уважаемые эрудиты!
Даже сложные загадки вы щёлкаете быстрее, чем белка орешки: легко и непринуждённо. А что же делать с простенькими загадками?

Есть такая телевизионная игра "Брэйн-ринг". Там многое решает реакция. Ну а  я решил следующее:

Если не случится никакого форс-мажора( отключится  интернет, отрубится  автор или ещё что-либо), то ровно в 22-00 по московскому времени я начну печатать простенькую загадку - и победителем станет тот и только тот получит 111 баллов, кто первым пришлёт правильный ответ, но в течение 2 (двух) минут после опубликования загадки.
Например, загадка появится на странице в 22-01, значит, тот, кто пришлёт   первым правильный ответ в этот временной промежуток
22-01  - 22-03  и будет признан победителем.

Кто хочет проверить свою эрудицию и скорость мышления, пожалуйста, будьте в сети, ровно в 22-00 я эту загадку начну печатать.


Если не будет правильного ответа в установленные временные рамки, значит, и не будет победителя.