Богиня

Даника22
О, Боже, ну какая красота!
Смотрю в ее глаза - охуеваю!
Чертовка - девка! Девка еще та!
Откуда ж ты вообще взялась такая?!
О, Боже, почему я не мужик?
Мой Бог, ну почему не лесбиянка?
За что мне этот томный взгляд, скажи?
Что делает сей ангел в лапах пьянки?
Ведь ей, ну право,
занимать любой престол!
С нее художники
должны творить полотна!
Она - Богиня! Я ручаюсь на все сто!
В нее влюбиться мог бы кто-угодно!
Еще затяжечку, затяяяяяжеееечку еще!
Меня уже почти что отпустило!!!!
Ой! Это зеркало? Серьезно? Хкм, ну че,
...спасибо за стихи, пожалуй, мило...)