Разорвем пророчество

Иван Попович
Скрасим судьбы одиночество
В параллельном, времени друг друга
Я твой господин, Ты моя прислуга
Ты моя госпожа, я твой слуга

Давай разорвем, судьбы пророчество
Моя Королева, Я Твое Высочество