1. Анекдот. Устами младенца. Ой! Папа!

Ухохочи Свои Печали
               
Увидя папу в плавках, 
                                  дочь-малышка,
Была удивлена,  
                           уж очень слишком...
И, обойдя его, не раз, 
                                  со всех сторон,
Так подозрительно, 
                       преступник будто он,
Всплеснула ручками, 
                       стряслась будто беда:
0й! Папа! Папа! 
                          Ты накакал не туда!

                                            23.04.14