я простой поэт настенный

Даника22
Успокойся, я не мама,
Я не буду заставлять.
Не написана программа,
Просто нет инструкций, блять!
Успокойся, я не доктор,
Мазы нет тебя лечить.
Твое счастье запер кто-то?
Я не знаю, где ключи.
Успокойся, я не вера,
Слепо следовать нельзя.
Я не галстук пионера,
Не подобие вождя.
Я — простой поэт настенный,
Меня много, кто читал.
Кто-то крикнул: «Охуенно!»,
Кто-то фырнкнул: «Что за калл?».
Кто-то ищет смысл, правду,
Кто-то так зашел, поржать.
Тебе нравится? Я рада.
Значит, буду продолжать.
Дам совет один красивый,
Чтоб найти тебе cвой путь:
Если хочешь быть счастливым,
Нахуй поиск, просто БУДЬ!