Невозможность

Марлен Тальберг
Посмотри, как рождаются звезды глубоко-глубоко под землей.
Это так же, увы, невозможно, как и то, что мы вместе с тобой.

Посмотри, отражается небо в гуще леса, покрытого мглой.
Да, и это, увы, невозможно, как и то, что мы вместе с тобой.

Посмотри, наслаждается звуком человек, от рожденья глухой.
Это, знаю, увы, невозможно, как и то, что мы вместе с тобой.

Посмотри, растянулось семнадцать радуг светлой яркой дугой.
Это тоже, увы, невозможно, как и то, что мы вместе с тобой.

Посмотри, я живу так спокойно, не тревожусь сладкой мечтой...
Это так же, увы, невозможно, как и то, что мы вместе с тобой.