Все секреты...

Виктор Анорский
                Все секреты, все обиды,
                Что нечаянно нахлынут, -   
                Позабудутся и схлынут,   
                Только не подать бы вида,
                Самого себя не выдать
                Вздохом нервным и нескромным,
                Тишину нарушив дерзко
                И бездумно;
                полно!
                полно!
                Позади былые грезы.
                Тучи в небе…
                Разве тучи?
                В складках раннего заката
                Скрылась грусть, ушла куда-то…
                Мы –
                наедине с грядущим.