круто, не правда ли?

Лара Питерсон
если ты пишешь про Питер
слушаю внимательно
но знаешь
хочется так
всё больше узнать
о том
как ТЕБЕ там

когда я пишу, ты отвечаешь

вряд ли догадываясь
как МНЕ сейчас

когда мы просто пишем друг другу
некое нечто
живет оживая
то что вокруг
вбирает то самое важное
непосредственное
именно то
что делает человеческих особей
чувствующими

по-настоящему близкими

круто
не правда ли?