Учителям

Надия Амор
Вы словно солнечные птицы, фениксы,
Бессмертны, удивительны, мудры.
Для нас вы чародейки и кудесницы,
Бесценны ваши щедрые дары.

Вы кистью живописца расписали,
Наш мир в чудеснейших цветах.
И вы себя частичку нам отдали,
Теперь, она живет в наших сердцах.

Сегодня мы покинем школьный дом.
Сегодня мы уйдем. Прощайте.
Но пролетят года, и вспомним мы о том,
Как вместе здесь учились и смеялись.

Мы улыбнемся прошлому, вернемся,
Вновь встретим, поприветствуем всех вас,
Благодарим Вас, кланяемся и  клянемся,
Что не забудем, но и Вы не забывайте нас!