Я брошена тобой, но не забыта

Людмила Иванковская
Я брошена тобой, но не забыта,
и в этом истинная суть твоей проблемы,
и память, будто шосткинская пленка Свема,
где кадры старого кино размыты,
затерты, исцарапаны, но дороги как прежде.

Ты мной забыт - так думалось наивно,
но поворот событий предстоял покруче.
В людской толпе нас ожидал несчастный случай,
столкнулись взглядами интуитивно,
разбилось сердце вдребезги без толики надежды

мне быть счастливой без тебя, мой ласковый, мой нежный...


23.04.2014


Фотограф Дмитрий Перцев.