Малышка если я уйду, то на всегда

Иван Попович
Малышка если я уйду, то на всегда
Земля круглая, может и встретимся
Сожгу за собой все, мосты и города
Не вернусь в твой мир, больше никогда
Прогоню свою любовь,
Чтоб сердце и душу, не мучила

То что ты сказала, было последней каплей
Не помогут и твои, объятья
Не будет к тебе, ни стыда ни жалости

Очень жаль, но что поделать
Нас не вернуть, у каждого свой путь.