Вор

Яна Ситайло
Наверное, я стану вором
Я украду любовь твою,
Твой запах, твои руки, нежность
И ласку ту, что была со мной!
Пойми, другого выхода не будет!
Я буду вором - я знаю дальше свою жизнь...
Я буду воровать иначе мне не жить.
Смирись же с тем, что я уже ни я,
Но может я, но только вором
Я украду всю жизнь, и знаешь буду я счастлива!
Пускай украсть, чем вообще не бить.
Так, все, я решила!
Я буду вором, и я так буду жить!