Между строками

Третий Парень Слева
В пространстве между строками,
Вперемешку с моими пороками,
Я вижу свое отражение.

Прикрываясь словами высокими,
Циничными, неглубокими,
Я чувствую отторжение.

Разбрасываясь лихо сроками,
Называя проступки уроками,
Я терплю поражение.

Хотел бы считать все заскоками,
Но!
В пространстве между строками
Я сам создавал настроение.