Нет ничего светлей любви!!!

Анастасия Шарандак
Шумит-буянит в сердце ревность
и ранит в сердце...Прямо в кровь!
Я знаю:век буду хранить Вам  верность
и в сердце сохранять  любовь...
Пусть сквозь века,преграды,ссоры
любовь горит ясней зари...
Пусть обминают нас все споры...
Нет ничего светлей любви!!!