Ту ту-у-у!

Асхат Загидуллин
Ту ту-у-у!
В эту ночь,
Кто то не сможет тебе помочь.

Ту ту-у-у!
Я смотрю,
Кто то уходить в темноту.

Ту ту-у-у!
Пока я не сплю,
Души летят в пустоту.

Ту ту-у-у!
Я пою,
Звуки наполнят тишину.