Кремлевская мумия или по мощам и елей...

Лариса Русская
   Россия- православная страна, так почему же
   Мумия лежит вождя?
   И до сих пор не предана земле свой трупный яд
   Распространяет по Москве...

   Стригут и бреют, стерегут, костюмы каждый
   День дают, температуру сохраняют и этим
   Странно удивляют...

   Зачем покойника оберегать? Не лучше ли
   Земле предать? душа спокойно хочет спать,
   А, вместо этого обязывают по Кремлю летать...

   И, все наладится в стране- когда покойника
   Вернут земле...
   Рубиновые звезды надо снять -КРЕСТОМ ЖИВО-
   ТВОРЯЩИМ Родину объять!!!


   "По мощам и елей" слова СВЯТОГО ПАТРИАРХА
   всея Руси ТИХОНА.