Сила красоты

Елена Иваненко 2
Господь создавший Еву для Адама
Не мог предположить ,что на века
Он создает оружие дурмана,
Ведь сила женщин в мире велика.

С лихвою покоряет все народы
Во все года иль даже времена,
Она есть порождение свободы,
Любовь ее к мужчине глубока.

И знают люди со времен Адама,
Что женщина есть символ красоты,
Она в мечтах любого киномана,
Ей посвящают песни и стихи.

В Европе, на Востоке ,иль в России-
Неважно, где или в какой стране,
Богинями зовут Ханум,  Аксинью,
А может  Урсулан иль Фериде
К ногам красавиц пали государства,
Мужчинам не дано никак понять,
Что в мире этом женское есть царство,
И женщине дана любви печать.

И отпечатки нежных поцелуев
Свидетельство их силы, доброты,
И сколько бы мужчины не боролись,
Не устоять им против красоты.