Неотправленное

Маргарита Медведева
По ночам смотреть в потолок.
Думать. Слушать Земфиру.
Скажи мне, а ты бы смог, смог просто посмотреть мне в глаза?
Я достаю ключи.
Открываю пустую квартиру.
Всё о тебе кричит, но – ни шагу назад.
Ни шагу назад.

Если когда-нибудь
Ты прочтёшь мои письма,
То наверняка в жаркой Африке выпадет снег.
В чём вообще суть?
Разве мы друг от друга зависим?
Разве МЫ – на века?
МОЙ ли ты человек?

Вопросов как всегда миллион.
Ответов – как кот наплакал.
Соль, текила, лимон. Растворюсь в часовых поясах.

Если прошлую ночь посчитал судьбы знаком –
Позвони.

- Твоя маленькая девочка, по-прежнему верящая в чудеса.

23.04.14