Стихи мои-обыденность для Вас

Алла Другая
Стихи мои- обыденность для Вас.
Ведь вам важнее, ваша проза жизни!
Вы даже не хотите слышать их..
А это ведь душа моя их пишет.
Душа,она и плачет и поет, и стонет,
Хохочет, иногда грустит.,
Ещё ей хочется поговорить -
о том, о сем и о погоде...
О смыле жизни и прозе.
Но Вы - немы, стихи Вам скука!
А я занудливая бука!

          26.08.2014.