Инопланетные

Фуджииро
Инопланетные мы с тобой.
Инопланетные.
Жизнь нас кроила одной рукой.
Слово заветное
медленно, шёпотом произнесла,
рыжая, бледная.
Перекликались колокола:
инопланетные.
Мир постигали, летя в трубу.
Странными текстами
бились сердца,
как бельё на ветру,
и совпадали - тестами.
Хитросплетенья судьбы,
словно пульс -
бешено-яростно.
Пробую время апреля на вкус -
только живи,
пожалуйста...