Сборы к войне

Ктатак
Ну вот и весна,
Лёд трещит по утру!
Скоро будет война,
И его я точно убью!

Мой каролинг уже на боку,
И щит давно висит на спине,
Я ожидания терпеть не могу!
Но ожидая - готовлюсь к войне!

Тесёмки для лба и меча,
Сапоги на холодное время,
Опять шлем пропал без следа,
Вот ведь, берсерково племя!