Олюше 20

Матильда Поли
Весна нарядна,как ты.
Распустит за ночь цветы,
Чтоб утром краски дарить,
Смогла ковром расстелить
Из лепесточков слова,
Когда проснёшься едва....
Ты попадёшь в волшебство,
Ведь есть на свете оно.
Я буду рядышком с ним,
С таким приятно большим.
Тебя малыш поздравлять,
В двадцатилетье желать
Здоровья,счастья,любви.
Пусть светят ярче огни,
Огни по жизни твоей,
Средь только радостных дней.
Пусть ангел рядом кружит,
А друг тобой дорожит.
Растает холод сердец,
Пришла весна наконец.
Я помолюсь за тебя,
Кровинка,кроха моя...