На погост зелёные вышли упыри...

Жидких Елена Сергеевна
Выткался на озере алый свет зари.
На погост зелёные вышли упыри.

Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло.
Мне уж поздно прятаться - тело-то мертво.

Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог,
Буду сразу нежненьким,чтоб найти предлог.

Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
Не смотри, что синенький,я зато - поэт!

Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
Вот тогда и станешь-то ужином мне ты.

И пускай со звонами плачут глухари,
Мы теперь, любимая, оба упыри.






На конкурс "Однажды" Т.М. Гуси - Лебеди