Откровения...

Асенька Яшина
Легка, свежа как утренняя роса
Чиста, всё откровенничает с Богом.
Творит, мечтает, созидает, смотрит,
И всё незыблемое чувствует, покоит…
В своей душе… в своих мечтах …
Забыв его глаза пытается их вспомнить
И очертания лица в себе похоронить
И с ними жить,
Ни с кем не спорить…
И никого не слушать.
Советов нет без зла.....

Любовь подвержена скитанью,
Она всё ищет мир, покой, она одна
И мечется
Не зная 
Как дорогу
Выбрать … к дому
И не помчаться следом за толпой,
Чтобы его любить и быть подвластной счастью,
Стихи творить и не взирать на тех, кто не оценит..
Готова жизнь прожить
И лишь прошу оставить меня бренну.
Когда умру,
А душу не прошу губить.
Стихи к прочтению я вам слагаю.
Хотелось думать мне,
Что кто-то всё же поймёт
И сможет увидать души прелюдию,
Которая по сей день во мне живёт.
Любуюсь взорами людей
Они прекрасны и неповторимы
Мне нужно больше призрачных идей
Во мне живут любви стихийной…
Переживания…
Я их открою вам
В начирканных рукою строчках.