Моя родная

Яна Ситайло
Бокал вина - чистого вина
Я выпью и не оглянусь.
Не опьянею знаю как всегда,
Но в мыслях останешься в моих.
Пьянею я и без вина,
Пьянею я из за тебя.
Твой взгляд, твой запах нежный,
И руки теплые в моих.
Я чувствую, чувствую дыханья,
Я утону в глазах твоих...
Я задохнусь от слов твоих прекрасных!
И вспоминая каждый миг-
Тот миг с тобой, с тобой родная,
Я не забуду никогда.
Как мы с тобой, с тобою мы стояли,
Стояли до утра с тобой...
Смотрели друг на друга - взглядом
Смотрели до последних дней!