Глюки

Жидких Елена Сергеевна
Под венком лесной ромашки
Я курил траву, поверь
Уронил кольцо милашки
Дёрнул и открылась дверь...

Лиходейная разлука,
Поманила вдаль меня.
Унесла колечко щука,
Что мерещилась три дня.

Не нашлось мое колечко,
Я пошёл к шахтёрам в люк,
Мне вдогон смеялась речка:
"Бьёшься лбом, ведь это глюк!"

Не пойду я к хороводу:
Девок голых я боюсь.
Повенчаюсь в непогоду.
Если в люк не промахнусь.