о нас же

Моя Лиза
забавно,я вижу столько людей
но все они,будто тени
их головы рвутся от лишних идей,
тела же сохнут от лени.

один распорядок дня на страну
вся жизнь-бесконечный график
растут с каждым днём,но лишь в ширину
вместо лиц-череда фотографий


"зачем же так жить"-спросили бы вы
ответ не найдете годами
но он на поверхности,сколько ни ври
мы жизнь эту выбрали сами