Однажды в раннем детстве

Власть Мне
Однажды в раннем детстве,
Я девочку любил.
Хотел ее в невесты,
И вместе с нею был.

Но сердце мне разбила,
И мне дала понять.
Что вовсе не любила,
И на меня плевать.

Страдал я очень долго,
Не мог ее забыть.
Мне было очень плохо,
Я не хотел любить.

Прошло не мало времени,
Я перестал любить.
В любовь больше не верил я,
Мне стало легче жить.