эпизод 4

Александр Дмитриев 6
я сижу как в кино
пью тихонько вино
рядом дама
почти королева
опьянял, искушал
на бокале овал
от помады, конечно
французской
я гитару беру
и родную пою
о степях забайкальских
с бродягой
но вбегает маркиз
смотрит вверх, смотрит вниз
так и хочет кольнуть меня
шпагой
а принцесса как пух
что-то вскрикнула вслух
и упала на белую
скатерть
душно стало и мне
я же был в неглиже
а принцесса на мне
как крапива
я как чайник стою
он перчатку свою
мне кидает, дуэль значит
хочет
я перчатку свою
из трусов достаю
и прицелясь, - в роскошную
харю
и упав как чурбак
он не думал чудак
что в перчатке лежала
свинчатка
я задвинул винты
у принцессы менты
значит путь мой
в соседнее царство.