Уход

Яна Ситайло
Не уходите быстро от людей,
Не отпускайте - будьте рядом.
Поймите что без вас никак,
Останьтесь, полюбите
Забудьте - горе и печаль
Забудьте и все простите.
Не уходите быстро от людей,
И те которые сделали вам больно
Они поймут и скажут: "Извини"
Исправляться и будут лучше,
Но только не уходите быстро от людей
Любите, любите...