Пройти...

Марина Ив Киреева
Пройти   дворами  серыми  через  судьбу…
Пройти, не ощутив  дыхание  потоков  ветра…
Пройти, чтобы  воскреснуть  жизнью  наяву,
Почувствовав  биение  волнительного  сердца.




Графика Ильдюкова О.