***

Вадим Миронкин
Я все написал, и оставил рисунок
До точки и после будет дождь
В немыслимых размерах
В остановке и под фонарем
И где-то повыше в небе
***
Вдоль размазанных картин
В двоеточиях света и тени
Утонули где-то дети
Оставив лишь рисунок мелом
На асфальте каждый под собой
***
В кусочке солнца не оставив взгляда
Расползлась картина под ступней
В раскрытые двери нового дома
Смотрели забиратели и тень
Очередной проекции бога

2011