Я с тобой прощаюсь, милый друг...

Татьяна Ронжина
Я с тобой прощаюсь, милый друг.
Здесь схожу на этой остановке.
Из десятка лиц вокруг
Я тебя запомнила. Ты сидел в сторонке.

Был задумчив очень и грустны глаза.
Может ты подумал о плохой погоде?
А водитель жмет на тормоза.
Я, застыв, стояла на проходе.

Наблюдала молча за тобой.
Что-то есть в тебе, мой милый мальчик.
- Двери закрываются!
-Постой!
Я сошла, а ты поехал дальше.