Я всегда!

Ада Смехова
Я всегда говорила, что буду сильна
И что руки мои без шрамов.
Что я буду одна, хоть с тобою всегда -
Этот мир полон обманов.

Я всегда говорила: "буду я велика",
Как, возможно, в Китае стена.
Что душа всё цела и не будет разбита,
Что я вечно останусь одна.

Я всегда говорила, что ты свет во тьме,
Что горишь, возможно, ты ярче солнца,
Что уехав туда, где есть имя войне,
Будешь жить, пить из кружки без донца.

Ты велик лишь собой и всецело богат,
И эмоций твоих не счесть.
Ты мой ад, ты мой рай и ты мой закат
Главное, что ты есть.