Пончик улетел

Борис Линьков
Вертел на пальце пончик,
А мимо шел вагончик.
Как жаль, что я его не съел -
В трамвай мой пончик залетел.

И надо же, куда попал -
Кассиру в рот. Такой скандал!
Кассир мой пончик проглотил,
Стоп - кран за ручку ухватил,

Трамвайчик сразу тормознул
И  тотчас двери распахнул:
Кассир сказал:
-Я не видал,
Чтоб пончик, как серсо летал!


И вкусным был таким!
-И мы такой съедим! -
Кричит вагончик:
-Эй, нахал
Скажи, где пончик покупал?!