С добрым утром

Вера Аксенова-Соснина
Солнышко открыло глазки,
Улыбнулось: "С добрым утром!",
Рассыпая чудо-краски,
Украшая перламутром
Белоствольные берёзки.
Как они затрепетали!..
В луже солнечные блёстки
Драгоценностями стали.
Всех одаривая лаской,
Озорной гуляка-ветер
Шелестит: "С Весной!..И с Пасхой!..
С днём, что так пригож и светел!"