Черные дыры

Тпрпр
Люди - черные дыры -
Соседей будили
Снимали квартиры
Подругам звонили
На кухню портьеры
Подарки открыли
Работа курьером
Проехали мили
Фоткали горы
Много промилле
Покрасив заборы
Томатный сок пили
Искали кумира
Кого-то побили -
Пустые - как дыры сыра -
Со временем сгнили.