Бравлину..

Даника22
зима мне подарила счастье это.
весна готова всё забрать.
А я готова подарить тебе всё лето,
и осень навсегда тебе отдать.

Постой, не торопи меня,
прощать тебя и успокоиться.
 Ведь в новой жизни, всё не Так,
поэтому приходится нам ссориться.

К твоим губам готова я склониться.
в твоих руках готова улететь.
глазами до сыта напиться.
и навсегда в тебя залечь.

Не отпускай меня.не предавай.не мучай.
Рукой своей к моей руке,
и солнца лучик,
подарит всё тепло и нежность не в мгновенье,
и навсегда побудь моим воображеньем.