Мой Рай

Ольга Табунщикова
Храню в душе кусочек Рая,
Лелею призрачный Эдем,
И в нем отчаянно спасаюсь,
Коль скрутит жизнь меня совсем.

Мой сладкий Рай - воспоминанья,
Там греет Божья благодать,
Не давит душу горе камнем,
И я могу тебя обнять.

Никто из сада не изгонит,
Он наш с тобою, Ангел мой,
В нем живы те, кого мы помним,
Царит там вечная любовь.